我出生后一直在爸爸妈妈的关怀备至下成长。
那一年,我刚满五岁,暑假里,妈妈带我去表哥家做客。我特别喜欢和表哥玩,他总能想出一些好玩新奇的游戏,让我乐不思蜀。就这样,我成了表哥的“小跟班”。
在表哥的带领下,我决定当一回“英雄”,干一项伟大的事业——爬高高的围墙。
围墙可真是不好爬,为了能顺利爬上去,哥哥主动蹲下来,让我踩着他的肩膀爬上去。
上了围墙后,我看见围墙下是一条小河,不禁打起了冷战。表哥笑着说:“嘿,怕了吧!跟我走呀!”
我只注意前面小心翼翼地表哥,漫不经心地走着,突然,脚下一滑,啊……我掉进了小河里,我拼命的挣扎起来。只听表哥大声说:“傻弟弟,你站起来呀!”
我这才发现河水才没过我的腰。
真是有惊无险啊!
下次我可不能干这么傻的事情了,因为我的全身上下都湿透了。