我的妈妈很瘦,她有一张瓜子脸,大大的眼睛又明又亮。她很内向,可发起火来可不内向,这就是她美中不足的地方,火气太大。
有一次,我做一道题,做了三遍,妈妈给我讲了三遍,再做还是不对,她就没有耐心了,当时就火冒三丈,冲着我大吼:“你到底听没听明白啊。那脑子能不能稍微转一下。”妈妈眉头紧锁,眼睛里仿佛要喷出火来。我心里很难受,虽然对她来说做这题是小菜一碟,但我还是个孩子呀,能做出来已经很不容易了。我特别不喜欢妈妈生气的样子,好像一只会喷火的恐龙,虽然妈妈每次“喷火”后也很后悔,事后也会跟我道歉,但是妈妈你能不能控制一下啊!
我写作业时妈妈会“喷火”,其它时候还算好。比如她平时跟我玩的时候,带我去游乐场的时候,她就变成了天使妈咪。我喜欢这样的天使妈妈,但愿我的妈妈永远不变脸,天使就会永远在我身边。谁会喜欢会“喷火”的恐龙妈妈?