快乐六一作文
今天,我早早的起了床。准备去育才学校看我们学校庆祝“六一”的节目。
刚到会场里,会场安安静静的。我想:可以在这个安静的地方看节目,真实太好啦!可是,还没过几分钟,会场里就热闹起来了。我自言自语地说:“吵死啦!”
表演开始。我期盼的“模特步”节目开始啦!我睁大眼睛仔细的看着,想找出我的同学和我的好朋友,可是我只看见了我的同学,没有看见我的好朋友。他们的步伐是那么的轻,他们的动作是那么的迷人。
下一个节目“手语操”开始了。做手语操的人动作是那么优雅,没有一点错误。最后,他们组成了一个图形,那个图形好像是心形。那个心形也给了我们一颗感恩的心。
时间过得真快,一下子就要走了,我和同学依依不舍的离开了会场。
今天,我是快乐的,我是幸福的。期待着明年的六一,也是快乐,幸福的!