儿童节的作文
“爸爸,给我买一部MP5吧,同学们都没有哩!”我死缠着爸爸。“不行!”爸爸很坚决……吵了一架后,爸爸还是说不过我,“好啦好啦!六一儿童节,跟你买一部吧!”我开心死了!
说完,我和爸爸急匆匆地走进了株洲城,在百货大楼买回了一部标价为699元月光宝盒的MP5,我是笑容满面,为了完成我的愿望,爸爸口袋里连一分钱也没有了。
星期一,我迫不及待地带着MP5到班上去炫耀,“我爸爸给我买了一部MP5!”一大群同学拥过来,挤得我好像要透不过气来。同学们的眼睛直盯着我的MP5。我又赶紧拿出来炫耀,“看看,爸爸给我买的,不错吧!”“嗯嗯嗯。”同学们连连点头,“你的MP5有什么功能啊?”“看看不就知道了吗?”
同学们都等不及了,我也按着MP5上的白色按钮,启动了。“桌面太好看了!”同学们称赞我的MP5。我的MP5笑得合不拢嘴,于是唱起歌来,“音质真好!”同学们又夸夸我的MP5。“让我看看英语学习!”一个同学说着,我滑动了屏幕,摁住了英语学习列表,映入眼帘的是“通用词典、英标学习、口语学习和背单词”,还有真人发音呢。滑动屏幕,还可以看到这些功能:电影、电子书、日历、录音等。“我也要买这样的MP5!”“我也要买!”没想到我的MP5还这么受欢迎呢!
MP5功能真多啊,在同学面前炫耀了一番,谢谢爸爸!