儿童节的作文
今天是儿童节,妈妈让我选择去哪里玩儿。我决定,请妹妹去欧亚新生活玩儿。
我是这么安排的:先去四层看兔子,然后去三层玩儿电动车,最后去地下一层抓娃娃、垒积木城堡。我安排得怎么样?
我们先去看兔子。小兔子真可爱,它有大大的眼睛和长长的耳朵,就是有点贵啊!最便宜的一只也要价180元。
接着,我们来到三层,玩电动车。今天是兒童节,全场打五折,就是排队的人有点多。排了大概十分钟,我们等到了车。我开着车,拉着妈妈和妹妹,我们痛痛快快地玩了两次。
然后,我们去抓娃娃。我换了20个币,但是一个娃娃也没抓到。屋漏偏逢连夜雨,就在这时,小妹妹又哭又闹,怎么哄都不行,妈妈只好带她去买饼干吃。我自己去垒积木城堡。城堡今天免费,真是大惊喜啊!我用一个小时搭了一间小房子,一个小弟弟跑过来,一不小心撞在了墙上,房子塌了。但我还是玩得很过瘾。
最后,看看剩下的50元钱,我请大家每人喝了一杯打折的西瓜汁。,一杯才10元钱。
希望明天能和今天一样开心。