对于六一这个特殊的日子,至少我是期盼了好久的,在我眼中,这是除了我的生日以外最好节日,也是最令我开心的,在这样一个美好的假期,我自然不会一直闲在家里,有时也会做一些有意义的事情,当然,在这次的六一还发生了一件十分有趣的事。
记得六一当天我在家里看童话故事,准备再看一会儿就出去玩,今天难得爸爸也在家,平时这个时间他可是还在公司上班呢,因此我便缠着让他带我出去玩,毕竟平时都是妈妈陪我的时间比较多,将爸爸弄醒以后,我们便去了步行街玩。
步行街有着许多好玩的,有碰碰车,有跳跳床,而且还有棉花糖吃,虽然爸爸一个人在一边玩手机,但是他对我是很大方的,我想要什么他都会给我买,而且中午的时候我们在麦当劳吃饭,这一天我感觉自己是赚到了,当然,那件有趣的事情发生在我们回家以后。
天快黑的时候我回到了家,妈妈这个时候还没回来,在爸爸的帮助下我经过了一番洗漱便在沙发上看电视,可能是闲不住吧,我便去看看爸爸在做什么。爸爸在我的床边拿出了一些钱放在了我的枕头底下,当时我便问:“爸爸,你在做什么啊?”他好像吓了一跳,看见是我以后便带我来到一旁,说这是个秘密,等你长大以后就知道了,让我们来拉钩吧,这个秘密可不能够告诉妈妈,为了证明自己的男子气概,当时我便拉钩承诺绝不泄露这个秘密。
其实我也隐隐猜到了一些,像是发现了什么好玩又有趣的事情一般,缠着爸爸带我又出去吃了冰淇淋,这一天可真有趣。