儿童节的快乐作文
今天是儿童节。为了庆祝我们的节日,学校昨天举行了表演和图书交易活动。
昨天我在现场的时候觉得很激动,因为我也是一个参加演出的小演员。我们班表演了舞蹈《肖春》,这是从高一十个班参加的古代文化艺术节中选出的班级代表作品。我觉得我们班很棒,每一个参加演出的同学都很努力,很认真。
特别表扬张灵仪。昨天演出的时候出了点小事故,她的古装带松了,造成了事故。我们都很着急,但是为了班级的荣誉,她坚持一直跳,并且竭尽全力。
我觉得不仅我们班的节日表演不错,高一一班演的歌剧也很不错,声音清脆响亮,动作优美。自从看了他们的表演,我现在可以唱《阿林姐姐从天上掉下来》了。
演出结束后,我们还参加了图书交易。操场上挤满了人,哥哥姐姐们在卖书。他们带来了故事书、漫画书、作文书、小说等。我转了几圈,看着眼花缭乱。
先买了一本《看家狗》。我一直想看这本书,在小区旁边的书店租了好几次,都没买到。我花了五块钱买了这本书,翻了翻,觉得有点看腻了。五块钱卖给了任紫英。
第二次,我花了四块钱买了本《世界的秘密》。我想知道世界上的一切都是怎么来的,世界上有哪些我不知道的秘密。但是买回来打开一看,书都是用钢笔胡乱画的,就卖给了孙雨桐。
第三次买了一本《发现差异》。我想测试一下视力,但是看着太简单了。我不想找进阶难度,也太被低估了。卖给了小主持班的同学阮金琪。
最后从一个大姐手里买了自己喜欢的《公主童话》,花了3.5元。大姐原价十块钱,她说便宜五块,我就问她能不能便宜点。大姐问我要买多少钱,我说三块五。我成功买了。
6月1日演出,四次获奖五次获奖,自己买了一本书。我还和、辛、倪、安岳、赵、、赵和的哥哥一起看了电影《海贼》。我们一起吃了晚饭,我去了倪禺期的家玩。
今年六一真的很开心。