儿童节的作文
说起六月一日,大家不会不知道是什么节日吧?对!就是国际儿童节。我们学校每年都要庆祝一番,今年的六一儿童节也随之到来。
“今年的六一儿童节搞得有点神秘,不知道会有什么活动呢?”我走在上学的路上,心里这样想。
你看,路两边的柳树和地球树,长势喜人,风一吹,它们的叶子就“哗啦哗啦”地响了起来。花坛里的花和草颜色分明,淡淡的泥土香和浓郁的花香掺和在一起,令人陶醉。天上的太阳公公也不甘示弱,放出柔和的光辉,把远处的山、树、房子镀上一层金色的边,一却都是那么的美好!我加紧步伐向学校走去。
我前脚刚刚走进班里,就听到教室里闹翻了天,一看,大家三五成群,有的谈天说地,有的编串珠,有的在看书,还有的`......
老师一进门就传来了对我们来说很好的消息:开始活动!我们的活动是编串珠,大家兴高采烈地拿出材料包,编了起来。
我拿的是编心形的材料包。先串三个,再串三个......我一心一意、一丝不苟地编着。过了一会儿,我抬头一看,是壮观的“低头族”。
半小时后,老师像赶鸭子一样把我们赶出了教室,大家一个个丈二和尚———摸不着头脑。
一来到操场上,我就看到了工艺品、简笔画、蛋壳画、七巧板、五谷画、素描、连体简笔画......原来老师把我们带到了各班手工制品展览场,我觉得最好的展品就是我们班的串珠制品了。它们堆成了城墙的形状,在阳光下熠熠生辉,引人注目。
这次的儿童节可真有意思呀!