六一儿童节的作文
盼望已久的六一儿童节终于来到了,妈妈把最喜欢的花裙子穿在了我的身上,还给我戴上了一个花卡子,把我打扮得花枝招展的,妈妈开着车带我去上学,上学的路上,我仿佛看见小花摇着头就象在向我问好,小树摇着它那茂密的枝叶好像在向我点头,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着好像在向我们祝福,来到学校我看见教室里五颜六色的彩旗随风飘扬,拉条随风舞动,整教室好像变成了色彩的海洋。
最有趣的要数蚂蚁搬家,先把乒乓球放在乒乓拍上,如果掉下一次扣了分,掉两次不得分。我听完了游戏规则以后,手拿乒乓球,把球放于板中间,就一步一步小心翼翼地往前移动,眼睛死死地盯着乒乓球的球拍,生怕它掉到地上。乒乓球在球拍上不停地滚动,我的心仿佛要从口中蹦出来了,我连忙稳住了脚步,小球终于又回到了球拍的中心,我终于长长地松了一口气,又慢慢地向前移动,离终于越来越近,“啊!”我终于顺利过关了。
游戏虽然结束了,我们玩得尽兴,希望下年的六节能早点来到!