儿童节的作文
六一国际儿童节真是一个多姿多彩的节日啊!
作为六一的隆重来源——舞台是不可缺少的,有舞台就要大,要给演员一个足够的表演空间,让演员尽情表演!舞台还要布置得红,红红火火才能制造气氛嘛!舞台前方,摆着两个音响,音响呢,要很大很大,这样才能传出悦耳的声音;才能牵动全场每一个人的心!这些,都不在话下,我们全都做到了十全十美。
上空蓝蓝的一片,比大海还要蓝,还要深奥;比草原还要宽,还要广阔;比宇宙还要大,还要浩瀚!白云悠闲地飘啊飘,带走了我的思绪,一朵朵云彩衬映在无边无际的蓝天中,我的心情格外舒畅,有种说不出的开心和兴奋。那可是我们孩子出了生日外唯一的节日啊!
六一儿童节不仅是多姿的,还是多彩的呢!在操场上,同学们的衣服五颜六色:有红色斑点长袖上衣、有黑色折纹花边小毛衣、有粉色蝴蝶结衬衫、有绿花相衬的可爱公主裙。还有篮球操的红色短袖,一大片一大片的,红得刺眼;口风琴的一致秋装校服,别提有多争整齐了!五彩缤纷的衣服交织在一起,汇成了五彩的海洋。由此,每个人的心情也是火红火红的。一阵阵欢呼更是赤红的,表达了每个人的火热心情。我沉迷在了这片色彩的大洋之中。
六一的联欢会更会是五彩的,你信不?瞧!桌上堆满了色彩丰富的食品:薯片是黄嫩嫩的,烧烤味、蕃茄味都有,那股看了闻了就知道的香味让人把口水都流光了!面包是黄中掺棕的,上面还加了什么香肠啊,肉松啊,洋葱条啊等等,让人吃了还想吃!西瓜皮是深绿和浅绿交错的,瓜瓤儿是红的,瓜子儿是黑的;苹果是粉嘟嘟的,一口咬下去,满嘴都是汁水;香蕉是金黄的,软软的,好吃之极!果汁的颜色更是多彩的:红的红葡萄汁、橙的橘子汁、紫红的苹果汁,青中透白的柠檬汁……联欢会的节目也具有特色,看!讲台前的同学们一个个都是热血沸腾,精神饱满,台下的同学们和台上的同学们一样,个个脸上神采奕奕。哦!他们的心是火红火红的!
啊,六一,好一个美妙又丰富的儿童节!别忘了,儿童节就是牛奶节啊!