我妈妈很爱美,尤其爱逛街买衣服,她常常让我陪着,每次我走地筋疲力尽她都觉得买不够。怎么办呢?我得发明一种机器,假如有人要买衣服,只有在电脑上输入他的长相、喜爱的颜色和风格,电脑就会自动帮主人找到合适的衣服,这样就能节省不少的时间和力气了!
王老师在课堂上讲课是绘声绘色的,写作文的时候,王老师那就是出口成章,令我们都十分的佩服,王老师都会教我们方法,什么方法都有,大多数是关于学习的方法,王老师上课的时候,有的时候,还会给我们讲一个幽默无比的笑话,让我们一个个都开怀大笑,王老师还会给我们讲一些小故事,别看故事非常短,但故事的道理却非常的大,每一个故事,大家都听得津津有味,王老师就像我们的妈妈,在我们做的不好的地方上都会帮我们纠正这些不好的地方,让我们做的更好,更出色,王老师有时候会在上课的时候给我们讲一些关于人生和品质的道理,让我们做一位非常出色的人。
我是三亚的鱼清晨,爸爸拉开窗帘,我和妈妈同时尖叫起来,窗外蓝湛湛的大海正等着我们呢!我变成一条快乐的小鱼,在海里畅游着,幸福、自由、温暖同时包围着我,我是水的精灵,海的孩子。在沙滩上,我变成了小海星,枕着细沙懒洋洋地晒着太阳,看着潮起潮落。在温泉做小鱼疗,好多小鱼游过来,亲着我的脚,痒痒的,舒服极了。去逛海鲜市场,各式各样的海产品,让我们大开眼界,大饱口福。走时依依不舍,那份快乐永记心间。这是孩子上幼儿园大班时去三亚时的一段感受,一年级时老师要求写150字的小作文,孩子看着照片说及写的。