奋斗的作文
在人生的道路上,有数不清的坎坷,仅有你努力奋斗,才能克服困难,走向成功。
在打算考这所学校的时候,我也以往奋斗过,每一天复习课本知识,还做课外题,因为我深知这次机会来之不易,应当珍惜,当务之急就是努力奋斗,学到更多的知识,于是我抓紧时间学习,最终在考试那天发挥得很好。第二天接到录取通知的时候,我高兴的简直不敢相信自我的眼睛。开学后,我更加努力,取得了教师和同学们的信任。每次竞赛的时候,教师都会选我,而我每次都以优异的成绩来回报教师和家长。
此刻,我已经上了五年级了,家中的奖状一排排、一列列,我明白这些奖状都是用我的奋斗,我的拼搏换来的,我还要更加努力,因为以后不有更多的困难在等待着我去挑战。
让我们牢记奋斗汗水=成功这个公式,在通向科学高峰的道路上奋斗吧!