奥运会到来了,每个人都有一个属于自身的奥运会,我心中的奥运会是个绿色、文明的奥运会!那时候,绿树会越来越多,水会越来越清,鱼儿们在水里快活地游来游去,好象在迎接奥运会的到来。
花儿们穿上漂亮的衣服,等待奥运会中国的胜利喜讯。
举办奥运,我们的心情多么激动,全世界的人们都在健身,迎接奥运会的到来。在我们学校也举行“庆六一,迎奥运”的手抄报,为奥运加油!为了这一天,我们等待了多少个日日夜夜。1932年刘长春一人参加奥运会,虽然没获得胜利,但他取得了成功,他为中国奥运迈出了第一步。,中国人仅差一票,失去了奥运会的举办权。
萨马兰奇奥宣布20让我国举办奥运会,中国人们欢呼雀跃,举国欢庆。人们设计了奥运吉祥物——奥运福娃,分别贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,合起来的意思是“北京欢迎你”。
年奥运会是中国健儿大显伸手的时候。
在,我们的金牌数是第3名,,俄罗斯被我们打败了,金牌数是第二名,20xx年我相信我们的金牌数一定是第一名。
让我们一起为奥运加油吧!