拼搏才能带来期望。
生活就是经历,阅历,没有谁,不去经受生活的磨练,没有谁,不去理解岁月的洗礼。
不是眼泪就能够挽回失去,所以不要轻易流下眼泪。不是悲哀就必须要哭泣,所以不要那么吝啬你的笑容。不是你认为能够给予就给予,所以不要那么轻易许下承诺。不是你做的不够好,所以不要悲悯的以为自己一事无成。记住,不是只有你一个人在努力,所以不要轻易的就放弃。
世界上并没有什么桃花源,没有快乐的地方,却有快乐的人。应对苦难,慢慢地我们明白,人生总会有苦,苦终究无法避免。应对伤痛,渐渐地我们懂得,生活总有伤痛,伤痛终究无法躲避。有些路,不走下去,你就不会明白那边的风景有多美。
无事心不空,有事心不乱。人生总似流水一般,来不及细品,时光总在仓促中翻过了最为华丽的篇章,思潮涌动着,正如粼粼的波光泛着层层涟漪,在初秋的微风中,轻轻荡漾着记忆的小船,驶向辉煌的昨日。
所有的失败那都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地理解失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来期望。
有人说,你看你那么努力,别人还不是照样没觉得你变得优秀。是阿,每个人的起点不同,也许别人眼里根本不在乎的那些小小的进步,对于一些人来说已经难得可贵了。努力是自己定给自己的行为规范,而不是臆想中的拼劲和耍狠,每一天都感觉到有所收获就够了,不用依靠他人来评判。
过好每一天,就是过好一生。有哭有笑,生活总带给人一种感动,生活总带给人一种惊喜,生活总让你回味的想念。每一条通往阳光的大道,都充满坎坷。但越过这些坎坷,必将看到期望的曙光。
生活将我们磨圆,是为了让我们走得更远。人生的坎坷,一半是生活挖的坑,一半是自己的棱角刺的洞。我们行路那么艰难,往往不是欠缺努力,而是浑身长满了我们喜欢,生活却不喜欢的刺。为了前行,只好忍痛挥刀。久了,我们圆了。人生,只有扔掉大多数自己喜欢的,才能让自己最喜欢的长得丰满。