奋斗的作文
奋斗青春
停止在青春时刻的奋斗,那么,只意味着你的生命也将停止。
青春是美妙的,是活力的,是幸福,是梦想。拥有青春的们,们就应自豪。
拥有青春的们,每一天都站在起跑线上,不管昨日如何,是酸甜苦辣,们只在乎这新的一天,昨日已经过去,它就不会再回来了。
拥有青春的们,们能够尽情的放飞自的梦想。不管你怎样说,就是爱音乐,就是爱唱歌,无论他们怎样说,他们怎样反对,们就要大声唱。神马都是浮云,一切都挡不住们的自由。
拥有青春的们,失败了们不放弃,相信自能行!失败了又怎样样,跌倒了又怎样样?们能够爬起来,继续向前跑,有的坚强,不到终点誓不罢休!尽管唱歌没有获得名次又如何,但不会放弃,而是勇敢地站起来,就比你强!相信只要努力拼搏,没有什么是不可能的,一切问题都将迎刃而解,相信,终会找到属于自的闪耀的舞台,要证明给你们看,是强者!!
青春的们就是这么的叛逆。长青春痘如何,那是们青春的象征,酸甜苦辣照样吃!你说王琦得矮如何,浓缩就是精华你懂不懂?你说声音难听如何,唱起歌儿来照样比你雄!
青春是完美的,同时他也很短暂。正在度过青春的同学们,且行且珍惜吧!
的青春,做主。