妇女节的作文
三八妇女节今天是三月八日,妇女过的节日,我今天准备给妈妈和奶奶买一些礼物,什么?说我小屁孩儿能买什么?唉,也是的,我兜里仅有三十八元而已,你可不许笑,这钱是我省吃俭用苛扣口粮攒了十天的,“三”十“八”元,够吉利吧。我拿上钱一路狂奔到超市,先看见了地瓜干,四元一斤,太便宜了,买别的。
哇噻!二十八元的放大镜,给奶奶买正合适。继续找,咦,巧克力耶,德芙白巧克力,妈妈的最爱,十元,正好!回去以后,妈妈和奶奶一定高兴的不得了!“当当当当!妈妈,送您一包巧克力,愿你健康又美丽!呛呛才!送你一个放大镜,愿你永远不得病!”妈妈笑了,奶奶笑了,全家都笑了。