妇女节的作文
一年一度的妇女节悄悄地来临了。为母亲做些什么呢?啊!终于想出来了。
今天晚上,我一进家门就感到口渴,就急急忙忙向饮水机走去,刚想给自己倒水,却想到了平常非常辛苦的母亲。我改换成母亲的杯子。好了,里面装满了水。我想:里面的水一定是又香又甜的,因为是我亲手给母亲倒的。嗨,别想那么多了,还是去给母亲递水吧!我心里想着。
现在,我蹑手蹑脚地走了过去,一看,啊,母亲在阳台收衣服呢!我走过去,说:“母亲,你一定渴了吧?”母亲说:“渴了,渴了。”母亲喝了口水,说:“这水可真甜呀。”我心里很高兴,因为以前的爱总是索取的,今天的爱是奉献的。