妇女节作文
今天是妇女节,老师布置了一项任务,帮妈妈做一件事。
回到家里,我左思右想,决定帮妈妈按摩。妈妈是管理仓库的,每天都会累的腰酸背痛,所以要帮她按按摩。这回,我一定要让妈妈放松放松。事不宜迟,我马上制定了计划。
哈哈,妈妈下班啦,正像一条“咸鱼”躺在沙发上休息。我慢慢走过去对她说:“妈咪,我帮你按摩肩膀吧,保证你舒服得不能再舒服。”“真的?”妈妈半信半疑,“没错!”我坚定地回答。妈妈只好答应了。
开始按摩了,我让妈妈坐好,端上新鲜的水果,播放优美动听的音乐。然后,我笑着问妈妈:“您要中式还是泰式?”“随便吧,只要舒服就。”妈妈正狼吞虎咽地吃着水果。我长长地吸了口气,把手放在妈妈肩膀的两端,用手轻轻地推着。过了一会儿,我又用手捏捏妈妈的脖子。再看看老妈,都舒服得睡着了,嘴边还有一条“小虫”,真是好笑。我不由得暗自偷笑:哈哈,这招总算有效了!
我推了推妈妈,她迷迷糊糊地睁开了睡眼,一看是我,就点点头说:“手艺还挺不错嘛,舒服极了。”我得意地笑笑,一不小心弄痛了妈妈,“哎哟”妈妈喊了,“没事吧?老妈。”我焦急地问,妈妈摆摆手:“没事。”我那吊在半空的心才慢慢下来。按摩完毕,妈妈说:“满意度98,通过!”“eah!!!”我高兴地跳了起来。
妈妈,祝您妇女节,快乐!