妇女节作文
阳春三月,我们迎来了自己的节日,三八妇女节。没退休之前因为工作的特殊,没有休息过节假日,更不要说妇女节了。今年与往年不一样,悠扬的音乐,舒展的健身操,大院全体退休女职工度过了一个健康而有意义的节日。
每天下午是我们一批爱好段练身体的时间,大家陆陆续续的来到小操场,一条醒目的红色条幅映入眼帘----“祝姐妹们节日快乐,身体健康!”这是大院居委会的同志们专门为大家制作的,她们还给大家带来了节日的慰问品。
三点时分,音乐准时响起,说是健身操,其实就是各种民族的歌曲,跳起来带着不同特色的民族舞。只可惜没有带相机,未能亲手拍下这欢乐的场面。下面这几张照片是我借过来的,借花献佛,晒晒我们节日的快乐!照片不清楚,是那个意思就行了。我热爱我的小区,感谢居委会的工作人员对我们的关心,祝兄弟姐妹们身体健康!哈哈....看到俺丑态了吗?