妇女节的作文
昔天刚抬教,我就望到了妈妈的身影妈妈牵着我的手把尔迎回野没想到妈妈对我说:“饭在锅面,妈妈五点半归去。”说完回身把门关上走了。我的眼睛潮湿了,口里很好受。昨天是夫母节,妈妈还要往上课,我想齐地下的母疏皆在本人的儿父的陪同下功节,只有我的妈妈在上课,必定会觉得很失踪的。
突然我想到一个佳措施能让妈妈启心,我用红色的大卡纸作成一个信封,在上面工农整整地写上“敬爱的妈妈收。”我又拿伏一弛粉色的大卡纸,上点写着“祝妈妈妇女节快活!”旁边绘了一只蝴蝶跟一些小草、小花、大树。我感到还多了点什么,本来只有一只蝴蝶,我又画上了二只蝴蝶,一只是爸爸一只是我。我和爸爸伴陪妈妈左左,这样妈妈就不再孤独了。我胆大妄为地把卡片装在信封里,心想妈妈回来时看到一定会开心的。
天匆匆地变乌了,我低头看了一下表,快到五点半了,我着急地向窗外观望,看睹多少只回巢的小鸟焦虑而飞速地飞向大家暖和的巢穴,这时,我闻声“笃笃笃”的敲门声,我翻开门一瞅恰是妈妈,我说:“妈妈你一定很乏了吧,钝躺下劳动一下吧。”妈妈回到房间,看到了卡片说:“这是我发到的最恶的一份礼物。”我的心头涌上一股寒流。
在这美妙的夜里,我干了一个梦,我给妈妈送卡片,妈妈甜甜地啼了我也甜甜地笑了。