父亲节作文
今天是父亲节,与之前的母亲节相比,似乎显得有点冷清。母亲节,商家铺天盖地的宣传,花店提前摆出来的康乃馨,在时刻提醒儿女们不要忘了在这个特殊的日子里,表达出对母亲的爱。反观今天的父亲节,少了商家的宣传,也没有一种鲜花适合送给父亲,好多人甚至不知道有父亲节。
在我的记忆中,父亲就是这个家的支柱。和父亲相处的日子总是很少,父亲给我的感觉就是忙碌,整天起早贪黑,为这个家付出了他所有的时间。每当我早上刚起床,父亲就已经早起来了,吃过早饭后,还没来得及和父亲说说话,他就急急忙忙地上班去了。到晚上睡觉前,父亲才拖着疲惫的身体回来。每到周末,我总是想一家人出去旅游,但是父亲总是在这个时候缺席,他老是有做不完的工作,以前我也很埋怨父亲,可每次看见父亲疲惫的身影,我忍不住自责,父亲为这个家付出了太多太多。
以往的父亲节没怎么给父亲庆祝,这次的父亲节我可不想再错过向父亲表达我的祝福,给父亲打上洗脚水,对父亲说:父亲节快乐,我们永远爱你。