父亲节作文
父亲节那天,老师给我们布置了任务,要给父亲送去节日的祝福。这些年,我深深感受到父亲对我的关爱,不但要送祝福,更想送一份礼物给父亲,但该给父亲送什么礼物呢?我突然有了主意,就拿着平时攒的零用钱和妈妈一起出街购买礼物了。
我匆忙地来到卖鞋的商店,与妈妈挑选鞋款,选择适合爸爸的款式,然后跟售货员说:“我要买这款大人鞋,能不能快一点?”她说:“要买多大尺寸的?”我立即告诉她:“39码。”她微笑地把鞋交给我,我付完款,高兴地对她说:“谢谢你,再见!”
回到家,碰上爸爸在家,我轻声地叫了一声:“爸爸,我回来了。”爸爸说:“你刚才出去干什么呢?手上拿着什么?”我有些紧张地说:“没什么。”于是急忙跑回房间,用最精美、最漂亮的包装纸包装好新鞋,然后轻手轻脚地走到爸爸前面,双手捧着礼物,大声说:“爸爸,祝你父亲节快乐!”爸爸一下子恍然大悟,笑着说:“原来刚才你和妈妈是去给我买礼物了,谢谢你,我的好儿子,这是一份特殊的礼物呀!”看着爸爸高兴的神情,我心满意足地笑了。
这就是我给爸爸的父亲节礼物,虽然我现在能力有限,无法买太贵重的礼物,但这双鞋足以表达我对父亲浓浓的爱,真是个难忘的父亲节啊!