小学感恩的作文
生命中,有两个点:起点和终点。生命中,有无数次,失与得。
父母让我们看见了鲜活的爱,我们的诞生怎能不感恩父母?
老师把他们自己的青春化作力量,我们的知识财富怎能不感恩老师?
朋友与我们站在同一起跑线上,让我们认识到自己的价值,我们怎能不感谢?
感谢身边的一切事物,更要感谢残存和阻碍!
“当别人揍你左脸时,你要把右脸也凑上去。”一切阻碍我们的事物,都要去挑战,因为……它们值得!因为,那是生命给我们的考验。它就像先摸你的脸,再给你一巴掌,生命的美好和残酷不都是一波接一波扑面涌来的吗?也许,抚摸后的那一巴掌会让你惊慌失措,但不如对它说声OK!那样一波海浪就会洗刷海滩上一串脚印。
感谢任何人,包括中伤你的敌人,这儿没有暗杀你的人,只有在乎你而去中伤你的“敌人”。你把他们当作幼儿园刚毕业的小朋友;只当他们是语文不及格的学生;就当他们想和你打招呼,只是用的是他们自以为的问候语。
在早上起床的时候,你会听见骨头咯吱咯吱长大的声音,才会发现明天离我们那么近,青葱岁月里的我们活得那么匆忙。那样,我们感谢时间没有等待,让我们遇见了那么多的人事物,遇见父母,老师,朋友and“敌人”,总是那样的……稍纵即逝,令人珍惜。
感谢标点符号需要手动排序,让我们把生命分隔,排列出生命这么完整的每一章。