感恩的作文
我站在风中,抬头仰望天空,嘴里轻轻地哼着那首《感恩的心》,渐渐地,我的心似乎都凝结在了"感恩"这个词上,我在想,感恩是这个世界上最美的品德吗?
我感恩我的老师,她用辛勤的汗水,丰富了学生们的心灵。我们就好比大海里的一只迷茫的小船,老师就像大海上的航标灯,为我们不停息地照亮前方的路,让我们不会误入岐途。老师就像一只燃烧的蜡烛为学生倾注一生的心血,而我们呢,偶尔考几次好成绩就骄傲的不知所以然,此时老师还得对我们作引导,循循善诱。爱惹事生非的我们从未发现白发什么时候爬到了老师的头上,更没理会老师眼角多出的几条皱纹。我们应怀着一颗感恩的心用实际行动去感恩我们的老师。
我们应学会感恩我们身边所有关心我们的人。