感恩作文
星期三下午放学时,有位大哥哥派发了一份宣传单张给我,我一看,看到宣传单张上面印着四个大字:感谢有你。那一刻,我脑海中就浮现出妈妈的脸庞。是的,我要感谢我的妈妈。妈妈不仅仅给了我生命,更是在平常生活中学习上给了我无尽的关怀和爱。
在生活上,妈妈总是变着法子做好吃的给我吃,生怕我饿着。我挑食,您做好的饭菜我还挑三拣四,常常惹您生气,可您还是对我无微不至的照顾。在家的时候,您总问我:“宝贝你想吃什么?”我说吃啥您就做啥,没有就上市场买,我愿吃的您都留给我。天气一转凉,妈妈就早上晚上都把我捂得紧紧的生怕我着凉感冒,把我照顾得很好想感冒都很难。
在学习上,妈妈又付出了很多时间帮我批改作业,指出我的错题,一遍又一遍的讲述那些我不理解的作业题,再加上老师们的辛苦教导才有了我期中考试得了一等奖的好成绩。
我就像妈妈手中的一只风筝,无论我走得多远,飞得多高,妈妈始终牵着我的手,陪我一路上成长,妈妈,感恩有您!妈妈,我爱您!