感恩的作文
感恩的天堂感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……每当这首歌从耳畔响起,心中都会产生一种温暖的情愫,告诉我:我们要感激生命中那些帮助过我的人,要有一颗感恩的心。我们要感谢的事物很多很多。清晨,当欢快的小鸟把我从睡中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给予我一个美好的一天。
入夜,夜幕中的天空繁星点点,我打开日记,描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我充满了感恩,感谢大地赋予的安宁。朋友相聚,酒甜歌美,情浓意深,我感恩上苍,给了我这么多的好朋友,我享受着朋友的温暖,生活的香醇,如歌的友情。亲人们,相聚一堂,嘘寒问暖,侃侃家常,共同进餐,虽然不是玉盘珍馐,山珍海味,只是粗茶淡饭就足够了,我要的是一种氛围,一种温情,我内心积满了感恩,感谢我能拥有一个如此幸福美满的大家庭,让我有一个温暖的栖息地。走出家门,我走向自然。放眼花红草绿,我感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的宽容浩博。
生活的每一天,我都充满着感恩情怀,我学会了宽容,学会了承接,学会了付出,学会了感动,懂得了回报。用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。所以,每天,我都有一个好心情,我幸福的生活着每一天。我不仅仅要感谢生活中的这些美好,也要感谢一些人:我感谢伤害我的人,因为他磨练了我的心志;我感谢欺骗我的人,因为他增进了我的见识;我感谢背叛我的人,因为他开阔了我的胸怀;我感谢藐视我的人,因为他觉醒了我的自尊;我感谢抛弃我的人,因为他让我明白要学会独立;我感谢……生活不可能永远是美好的,总有一些不如意。与其去抱怨,倒不如坦荡地接受,从中吸取教训,来锻炼自己。
不是有这样一句话么?上帝对每个人都是公平的。我感谢生活中一切的一切。愿人人都怀着一颗感恩的心,那么这个世界就定能成为美好的天堂。