起来!亲爱的!今天开学了。我们来学校了哇!学校里挤满了人,水泄不通。当我尽力挤进楼梯的时候,很多同学来跟我打招呼,我兴奋得想跳下云端。
我还得快点去教室我来教室坐的时候,刘老师迅速走进教室检查我们的作业。那时,有些学生愁眉苦脸,有些躲在桌子下面,但有些学生自信地抬起头来。
我怀着兴奋的心情跟着学生们上讲台检查作业。轮到我了,我把作文放在了大桌子上。当我听到老师写了很多我的作文时,真的很兴奋!
不久,我收到了新书,我像宝藏一样把新书细心地放在包里。我又开始帮助同学们发新书了看着他们细心地把书放到书包里,我有一个说不出的快乐,这个开学第一天真的很开心!
第一天!“我听了,马上从床上起来,高兴地跳了起来。