感恩作文
春天,悄无声息的走来了,带走了寒冷,带来了阳光。春天是一个感恩的季节,万物散发着生命的气息。学会感恩吧,它会使你的心灵感受到爱的滋润。
花儿沐浴着阳光,它开放是为了感谢阳光。大树充满生机,它蓬勃是为了感谢河流。
鸟儿欢唱于天际,它高歌是为了感谢哺育它的青青竹林。我们,背起书包,来往于校园中,为了什么?感谢父母,感谢社会,感谢国家,更重要的是感恩于自然。
是自然,给予了我们开天劈地的力量,当自然创造了第一群人类时,我们就应感谢自然。她是一位母亲,是她用那甘甜的乳汁哺育了我们,是她用那健美的臂膀推动着新世纪的前进。还记得你牙牙学语时?大自然,是多么神奇,它赋予了我们语言、文化。这难道不值得感谢?
当你在田野之中,感受着风的凉爽,聆听着鸟儿的歌唱,你难道不应该感谢自然创造美丽的一刻?当你在美食店中,吃着四面八方的美食,你不应该为大自然的创造感到惊叹!
或者当你进入那甜蜜的梦乡时,你不应该感谢于自然吗?学会感恩自然吧!不仅要让大自然给予我们力量,给予我们知识,更要让我们学会感谢自然,为我们传出的一切。多种一颗杩,多珍惜一点资源,光扔一张纸,少吐一口痰,让我们的爱充满大自然,让我们这颗感恩的心永存于人间。
只要你懂得感恩,感恩这世上的一草一木,世界因你而变得更加奇妙,让我们携起手,带着这颗感恩的心,走遍天涯海角,让明天变得更好!