关于感恩的作文
是谁给了我们宝贵的生命,是谁在我们考试的时候给了我们勇气,是谁在我们生病的时候把我们背去医院,是谁在我们有难的时候伸出了援助之手……她是谁?让我们一起大声地喊出她的名字——妈妈!
三人妇女节到了,一些同学都在用自己的小储存钱罐里面的钱来为自己的妈妈买礼物,可是我的存钱罐里面一片空白,一分钱都没有,我顿时学得自己是个不孝之人,妈妈养育了我十年,可我却连个礼物都没送过,真惭愧啊!
我决定用实际行动来改正这一错误。可是要怎样才能赚到钱呢?对了,我不是可以给爸爸做事而赚到买礼物的钱吗?说做就做,我立刻来到了色爸的房间。“你进我房间来干什么?”我说:“您有什么事情需要我做吗?不过,这次得给工钱的。”“如果你要钱就跟我直说嘛。”爸爸说。我认真地说:“我可是个有尊严的人,要用劳动来收获报酬。”爸爸知道如果不给我做事的话,我是绝对不会收钱的,所以让我给他按摩,按了一小时后,爸爸感到很惬意,就给了一百元。我立刻去超市买了一个史帝奇玩偶。
妈妈看到那漂亮的玩偶,听到爸爸说明它的来历,竟然满眼泪花,那是幸福的泪呀!
自己的一点点感恩却让妈妈得到那么大的感动,我一下子成了世上最快乐的孩子。