感恩的心作文
在我的生活中,有许多人曾经帮过我,有老师、父母、朋友、同学······其中我最感谢的就是我的爸爸妈妈和老师了。
我的爸爸有一个习惯,一到中午就想睡觉。爸爸下午本来是两点钟上班的,他可以睡到一点四十分或五十分,可我的学校是一点半上课的,我们一点就要出发。每到一点,我就进卧室叫醒爸爸,而爸爸总是二话没说,飞快地穿好衣服,送我上学。有时还打着哈欠。
我妈妈为我做了更多的事。中午放学回家,肚子早已饿得咕咕叫,一进家门,一阵香气传来,原来是妈妈在家已经烧好了饭菜。平时,妈妈对我的学习总是很关心,要考试了,妈妈总是对我千叮咛万嘱咐;回到家,就问我今天上课讲的是什么内容,好帮我复习。妈妈很喜欢让我写作文,她特意为我办了一个博客,把我写的作文一个字一个字打上去,如今我已有四百多篇作文了。妈妈说长大给我留作纪念,还说要把我的作文都印成一本书呢!
我还要感谢我的老师们。老师为了我们,每天很早来到学校,下午又很迟回家。翻开作业本,每一课老师都改得那么仔细,有时还写上一句句评语。
我一定要好好读书,认真学习,将来用我的好成绩来报答曾经帮助过我的人。