感恩作文
我感恩的人是我的父母,是他们给了我希望
我的父亲是一位井下工人是他日日夜夜的为我们挣钱,我经常能看见我的爸爸12小时的上班,有时还是24小时的上班,他长时间的在外打工风里来雨里去的,很辛苦。我的母亲是一位纸箱厂的保管员,有时我们全家去上街溜达是总是有不少电话在找她,还有时夜里都在工作,写单子就得写到很晚。是他们为我交学费供我读书我要感谢你们感谢你们的养育,等我长大我一定让你们住上大的房子让你们少受一些苦,少挨一些累,少让你们操心。
看着父母那爬满岁月的额头,看着那饱尝雨露风霜的脊背,看着那饱经艰难困苦的丝丝白发,一种莫名的泪淌下面颊,我哭了,那是亲情的呼唤。
妈妈你是伟大的,你还记得我上小学时你的工作么,你那时是一位微型车的售票员,在我每天中午放学时你会先到学校给我送一顿丰盛的午餐,感谢你的辛苦一天就挣几十块钱也要为我花去一大半的钱为我买好吃的你都不舍的吃一口。我感谢您,等我长的我为你花钱
爸爸你还记得我上初一时老让你买这买那么,我让你买一样,而你呢就算再贵以也要买回来,有时还会多买一些我愿意吃的,有时钱不够就和人家讨价还价也要给我买回来,有时还要走着回家。感谢您的辛苦,以后你要是么我都会给你买就算我的钱不够也要给你买回来,宁可走着回来。
爸爸妈妈我感谢你们为我付出的一切,就算我再苦再累也忘不了你的养育之恩,在此我提前祝你们新年快乐,羊年大吉,羊气生财。
父亲母亲只有你们的存在我才知道什么是感恩,比如说:“我们要感恩父母带给我们生命,在生活中给予我们点点滴滴的关爱与照顾;感恩朋友带给我们真挚的友情,在生活中给予我们关心和鼓励;感恩生活让挫折磨练我们的意志,让苦难锤炼我们的品质,使我们更深刻地理解生活;感恩大自然,岁荣岁枯,春夏秋冬,山水相映,鸟语花香。”
我们要感恩父母带给我们生命,在生活中给予我们点点滴滴的关爱与照顾
我想长大以后,一定会“滴水之恩,当涌泉相报”,做孝敬父母的好孩子。
我的父亲母亲感谢你们。