庆国庆作文
索性看它一整天电视。打开了电视机my god我的上帝啊,十一国庆节也不至于吧,28个频道 四个内容(晕),1949年10月 1日开国大典、歌颂老一辈的革命精神、十一大型文艺节目、广告(国庆节也要有广告)。
看书?谁能一天除了吃、喝、睡、泻之外只看书啊(没见过)。
姥姥说"没事写作业吧。"好 写就写 (有志气,将来必成大器)。可坐在书桌前近半个小时一个字都没写出来(为什么啊?),十一长假 我哪有心情写作业啊!(正常)突然想起我还有一个随身听(好)。赶紧找出来听了5分钟 突然卡带了(倒霉)。
这也不成,那也不成。干脆睡大头觉好了(也好,补补以前的'),睡觉也睡不着。郁闷呐!!!再回头看电视了,有什么看什么了(没错),哈哈。天助我也,有电影看,虽然也是抗日时期的,将就一下吧,有的看就不错了是吧。顺便学习老一辈的革命精神!就是我的国庆长假啊!