庆国庆作文
国庆节是一个值得喜气的日子,全国上下,欢天喜地、喜气洋洋,到处都充满了高兴的气氛,电视上说国庆,报纸上讲国庆,家家户户庆国庆。
每当这个时候,每个商场、大街、学校、公园等,都会挂上一个标语——“欢度国庆”。
每当这个时候,公园、商场、大街等地,都会人山人海,到处是“人的海洋”,因为放假了,大家都出来玩。
每当这个时候,到处充满了小孩子的笑语,游乐场有,公园有,到处都有,总之,小孩子的欢笑,永不停。
每当这个时候,到处的生意,都会红红火火,因为大家都会出来玩,所以到处的生意会红红火火,到处充满生机。
每当这个时候,五星红旗就会提别的鲜艳,特别的红,因为它是由无数个烈士的鲜血染成的。
每当这个时候,我就会想起无数个战斗英雄——董存瑞、王一曼、刘胡兰、江姐、黄继光、狼牙山五壮士等等……没有他们,我们就没有幸福的今天,更没有美好的明天。
所以我们要好好学习,为祖国的美好明天做准备,把祖国建设得一天比一天强大。