我的寒假作文
妈妈常说冬天是最长肉的季节,我说寒假最最长胖。因为假期天天大鱼大肉,吃饱就睡。为了不让我成为一个小胖子,爸爸每天晚上吃过饭就要拉我和妈妈下楼锻炼身体。晚上一下楼我就会兴奋的跑起来,妈妈说不能吃过饭就剧烈运动。
我根本就听不进去,一溜烟儿就跑了。来到经常锻炼的小花园,虽然冬天的晚上很冷,但是这里很热闹。有的在跳广场舞,有的在跳绳,有的在练歌,有的在打太极拳,还有些爷爷奶奶聚在一起在聊天。我最喜欢去小朋友待的地方,我们有好多人有时候玩游戏,有时候学着跳广场舞,有时候玩跳绳,每次都玩得不亦乐乎。
爸爸妈妈给我规定,每天晚饭后可以下楼锻炼一个小时左右。这样不但不会长胖而且身体会越来越棒,为了棒棒的身体也为了能和我好朋友一起,我每天晚上都迫不及待。我一定会坚持!