寒假生活的作文
没有放寒假的时候我对寒假生活充满了向往,真正放寒假的时候,却是在写作业中度过的,还好我的无聊作业生活中还有"抓娃娃"这样快乐的事情陪着我!
因为成绩考的不理想,姐姐带我去了世纪城的智适应辅导班去写寒假作业,姐姐让我上午写语文下午写数学,但是如果我写的快了,姐姐就会让我休息一下,她给我买了一些游戏币,一天只让我玩几个,每次作业完成的好姐姐都会给我几个游戏币我就去娃娃机那里去抓娃娃,可是我每次去都没有抓到,浪费了好多游戏币,让我很生气,我去找姐姐,姐姐说她要帮我去抓,可是姐姐也抓了好多次没有抓到,辅导班里有一个大哥哥,姐姐说他抓娃娃很厉害,本来姐姐说让大哥哥带我去抓的,我听了很开心,可是大哥哥该上课了,只好先去上课,然后就忘记这件事了,到最后我们也没有抓到娃娃。可是我却很开心!
娃娃,下回我一定抓到你!