我们现在已经是生了,很久没去过,之:。基本上都忘记幼儿园的了。今天我们又回到了幼儿园。
刚到有幼儿园,我们差点都迷路了。似乎有点陌生。
到了幼儿园,发现们都没什么。我发现自己的个子还算高的呢。我们一起打打闹闹,拍了照片和录像。后来,我们回到了原先的教室。现在有很多中班的同学在做手工。我们摸了摸那里摆放的玩具,不舍的放手,专题作文。
接下里,我们表演了节目。都是一年级的内容:诗歌朗诵。很快,幼儿园的生活又结束了,我们很不舍的离开了幼儿园。
2月7日-去西湖游玩
星期天,我和去西湖游玩。我们看到那边人来人往,塞满了整个西湖。有很多唱戏的人,还看到了很多乐器。有二胡,锣鼓等等。还有人在那里打牌。我们走过了几座桥,桥很陡,我们走的很小心。多出来走走也是身体么!
2月12日去外婆家
今天我们去外婆家。我们是走的是杭金衢高速公路。路真长啊!也很好。
车子还没停下,外公和弟弟还有小白(狗狗)已经在路上迎接我们了。
到了外婆家,我就开始和小白(狗狗),弟弟玩耍了。我们玩积木、吹气球、还玩了机关枪。还放起了烟花,烟花非常美丽。我都舍不得松手了。这里真是太好玩了。都不想回家了。
2月13日大年三十
今天是大年三十。大人们从早就开始忙了。妈妈和外婆一直在厨房忙着为大家准备一顿丰富的晚餐,也就是年夜饭。外公在贴门联。我看到他们是把福字倒着贴,是为了表示福到了!姨父跟着我们放烟花。大人都很忙,小孩却嘻嘻哈哈的玩耍。
4点左右,我们开始放鞭炮了,非常响亮,非常美丽。小孩都戴上了帽。放完鞭炮,我们拜了祖宗。然后就开始享受美味的年夜饭了。我最喜欢的是金华的糖糕,软软的,甜甜的,真好吃。还有一些金华特产,我都叫不出名字。
大家都很开心,很。金华真热闹啊!
2月14日堆人
早上起床,我发现外面白茫茫的一片。下雪了!啊,雪真大啊,只可惜别来来往往的人踩坏了。院子里我雪被外公外婆扫成了一堆。
吃完早饭,外公堆了个雪人。还给他带上了帽子,穿了衣服。真像个小人,我感觉今天非常快乐!
2月28日节生活
今天是元宵节,也就是正月十五。妈妈说,过了元宵过年也就结束了。也不能在放烟花了。
晚上7点,我们出去看烟花,到处都是烟花,格外漂亮。我们还买了一个老虎的灯笼。
回到家,吃了一碗甜甜的汤圆。