阳光明媚的天,我们一家人来到了象山影视城。
我们首先去神雕侠侣影视城,一走进去就是热闹的街市,街市两旁都是电影明星,我东看西看,看得眼花缭乱,街上还像古代的时候一样。有公堂、店铺、药铺、还有茅屋……我们接着去了宋朝的城墙上,我威风的站在上面,就像宋武帝看他打出的江山一样。咕咕,是我的哥哥的肚子在叫,我们就急忙找了一家饭店,名字叫水帘洞饭店,里面的黄鱼更是绝妙,有一丝丝辣,却味道适中,上面没有姜,却也没有一丝腥味,人人吃了都想再吃一条。吃完了饭,我们又去看了水帘洞,看完了水帘洞,大家都觉得累了,就草草的逛了大理宫就打道回府,途中,我还买了一把双和刀。
这次的旅行真有意义呀!