大年初三的上午,天气晴朗,我和妹妹、姨父一起兴致勃勃地去城市广场。那里有“水上滚球”的节目,我和妹妹决定“过把瘾”。
我和妹妹一起钻球里面,两位叔叔给我们的球里面充气,直到把球充得饱饱了,然后就把球推进水池中央,这时妹妹有一点害怕了,我就对她说:“不用怕,再说这球也不会破的,有什么可怕的。”这个球好像不听话似的,我把它向前推,它偏要向后退,我和妹妹都玩得精疲力尽,大汗淋漓,任球把我们载到东南西北,在水中飘浮。
短短的十分钟很快就过去了,我和妹妹都觉得很新鲜,很过瘾。