今天早上,我们和往常一样,吃完早饭就写作业。
写着写着,写了30分钟,妈妈没叫我们休息。我们又继续写了10分钟,妈妈还是没叫我们休息。
我抬头望了一眼妈妈,他正在看弟弟的作业,根本没有让我们休息的欲望。
过了一会儿,妈妈说:“上午你们乖乖写作业,下午和你们出去玩!”听完这句话,我和弟弟们急忙写起了作业,生怕妈妈不让我们出去玩。
终于到了,下午,我们换好衣服,穿上鞋子就上了车。
我们到底去哪儿玩呢?原来我们要去天街呀!
到了天街,我们先去甜品店买了冰淇淋。冰淇淋真好吃!
之后,我们像豹子似的奔向了三楼,去玩了好多好多游乐设施。有赛车、桌球、投篮、抓娃娃和水枪。
没玩多久,我们的游戏币都没了,我们只好去了下一站奶茶店。
到了奶茶店,妈妈买了四杯奶茶,每一杯奶茶都不一样。之后,大弟弟抽奖,抽到了免费小料一份,妈妈便给弟弟的奶茶加了西米露。奶茶喝了一半,就要去最后一站了玩具店。
到了玩具店,琳琅满目的玩具映入眼帘。过了一会儿,我们才选出了,各自喜欢的玩具。
结完了帐,本来要回来的,却看到新开的回旋寿司。我们进去美美地饱餐了一顿就回家了。
我们这次意犹未尽,下次一定要玩得尽兴!