我的寒假生活作文
刚刚度过紧张的期末考试,终于来到了期盼已久的寒假了。我想我要把这个寒假过得与众不同,过得无与伦比!
放假的第一天我就开始收拾自己的放假,给自己腾出一个写字的窝,平时我很懒,都不怎么打扫房间的,我挺羡慕电视上《家有儿女新传》上唐娜的房间,我也要设计出那样一个房间。
心动不如行动,说着说着我就开始行动了,我先把地打扫干净,把被子叠整齐,然后把小时候珍藏已久的照片小心翼翼的拿出,然后拿出透明胶布把照片的背面贴上,把照片粘到墙上,中间写了一张纸,都写出我需要改的要求,我决定改到缺点,保持优点,但人无全人,世界上没有十全十美的人嘛毕竟!
好了!把墙上布置的很满足,我便把书桌上的书整理了一遍一遍又一遍!可还是不满意,但是,总会有一次的嘛,相信自己咯!做好咯,果然功夫不负有心人,我打扫出一个漂亮的房间!我是狮子座,我把爸爸妈妈大姑大姨(纯属假意,大姑大姨不可能,哈哈)...都喊过来看看我打扫的房间!他们都绝口称赞!