眼看就要放寒假了,我依依不舍地和老师们、同学们说再见。回到了家,妈妈问我为什么不开心,我回答说:“寒假在家待着真无聊,去学校上学,和小朋友们玩更有趣。”妈妈说:“放假了我们还可以约其他小朋友一起玩呀!”这时我一下子就想到了熙熙、袁宝他们,因为他们不在青阳上学,我们都好久没见面了。
这天,我一早就把作业写完了,然后赶紧催着妈妈带我去跟熙熙袁宝玩儿。下午我们一起去大润发,我们玩了攀爬项目、弹跳床、打篮球,还去飞马游乐场玩了一会。我们三个玩累了以后就去饭店吃饭,饭前我们一起玩了成语接龙游戏,我告诉他们我在学校交了很多好朋友,下课喜欢玩鬼抓人游戏,他们也跟我分享学校里的趣事,我们三个人在一起有说不完的话……
愉快的时光总是这么短暂,不过我相信,我们的友谊不会因为时间的阻隔而冲淡。我们永远是最好的朋友!