快乐的寒假生活作文
寒假轻松过,娱乐少不了。
朋友你们的寒假过得快乐吗?我的寒假过得可是非常快乐。让我来给你们大家讲一讲吧!看一看我过得快乐还是你们过得快乐!
我曾经记过这么几句话:刀不磨力会生锈;水不流,会发臭;人不学,人会落后。还有拳不离手,曲不离口,唉,可如今病毒爆发了,我多久没有练过字了,甚至连毛笔都没有碰过,可别说书包了,那更没碰过了。我想起练字,心悬乎;提起毛笔,那手忙乎,看那大字,眼还模糊。真是急啊!
不过一会儿,笔墨纸砚齐了,不谈闲话了,来让我们于正事吧!这才刚拿起笔,这人可傻了,那笔仿佛是孙悟空的金箍棒有好几万吨重,这不,还没写几个字,老毛病又犯了,手开始快速的发抖,又一会儿纸上就多了几个斑点。三天不念口生,三天不写手生。还真对,它好,我可惨了。换纸吧!可第二张却越写越难看了,我心想失败乃是成功之母,终于,皇天不负有心人,我花费了大部分的时间精力去练习,字体终于写好了,我开心得手舞足蹈,左蹦右跳,开心极了。现在我可要抽出时间来练字才行。
寒假的快乐生活并不是吃喝玩乐,而是生活中的小事小快乐。快乐不分大小。大小快乐都要分享哦。你们说我的寒假生活快乐还是你们的寒假生活快乐!