那天,我和帅帅、龙龙一起打桌球,真精彩。
首先,把球摆好,然后把摆球的三脚架放在一边。开始了,龙龙打6号球,帅帅打1——5号,我打11——15号球。我拿着杆子,对准球,砰的一打,好,把11和15号球都打在了门口,龙龙、帅帅也不甘示弱,努 力打球。我更来劲了,俯在桌上,使劲把白球打向11和15号,啊!竟然一箭双雕。我继续,可这次竟把13号打入了底网,真是瞎猫碰上死耗子。我和帅帅你追我赶,谁也不肯服输。可经过一番较量,帅 帅一个切边球进了,一个直球也进了。真是让我大开眼界。
又经过几局较量,我们才依依不舍地离开了台球场。