寒假作文
我不知道该怎样描述现在的心情,结果其实心里早就清楚了却不愿不敢真正的面对...
如果当初稍微理智一点也不会有现在的悔不当初了,不管怎么说,这个本可以避免的错误是因为我的一时冲动所造成的,有这一次就足够了,绝不能再有第二次!!!
想了一个学期说要到寒假去打工挣钱,然后自己买手机,自己买新年的衣服,可是,这个世界上“可是”的力量总不能低估,麻麻本来同意可爸爸却不同意了,本来一起的朋友也不去了。心里难免失落,回来后就开始在网上找兼职,好不容易看到一个兼职信息,头脑一热就去联系她,客服马兰。没有要交什么钱可以接任务,所以我没想到会是骗我的,第一单顺利下订单她也给结算了佣金,第二个任务给了我三个订单,我没有意识到是她故意的,回想来还是我缺心眼吧,第二个任务我做了第一个订单,他说不能结算,因为任务不算完成,但是我卡里已经没钱了,突然觉得不对劲,我第一次做订单怎么能让我一次这么多钱,我说我不能继续了她说那本金佣金我都没有,经过我一段时间的说辞,她说到30号申请强制退款,我竟然也信了,之后29号我问她,她说等联系,然后我又信了,之后她就把我删了,我也不能再与她联系了。。。呵呵...
我只剩苦笑,笑自己...白痴,哪怕我稍微去了解一下也不会去联系她,被骗真的活该,这个白痴的教训,付出代价足够让我铭记了...