寒假作文300字
我这次的寒假生活是最有趣的,想知道为什么吗,那就跟我来吧!
在我回老家的第7天中午,我和我姐匆匆吃完午饭,就去了步云桥。在路上,我看到了许多风景,例如一个个金黄色的草垛,每一个都像童话世界里的房子。
然后,我看到我那个调皮的弟弟,天啊!他竟然能跑到这么远的地方来玩!服了她!
最后,就是又香又美的油菜花田,这种花也是金色的,在阳光下显得格外美丽,可是,它却有一种特有的气味,我想应该是用来驱赶害虫的吧!
当然,更有趣的事是我去步云桥的路上,有一个地方全是蚊子,我们拼命地跑啊,跑啊,才跑出了那个“蚊子秘密基地”。
回来的时候更有趣了,钱包居然忘了带回来,还好在半路及时发现了,又打了一辆车子坐回去拿……真是有趣的一天啊!