你们觉得原来和现在有代沟吗?你留意过身边的变化吗?让我们来看看吧!
首先,我们来讲讲原来和现在交朋友的变化。原来我对我们班上的一个同学说:“和你一起度过时光真好,可以看书、写字、画画(经历了许多时光才提出的)。”“我们做朋友吧!”他犹豫了一下,才对我说:“好吧!不过以后我们要承诺哦!拉钩。”现在(来了新同学后),我轻轻走到他旁边,实施我的改编词(引用了三国开篇词):“是非成败转头空,青山依旧在,whatyourQQ?”他点了点头,被安排得明明白白。QQ搞上,我笑着对他回了一句:“拜了佛冷(英语意思为去咖啡店谈事)”就走了。
这代沟
还有如今的歌代沟也深了,原来那火遍全球的《套马杆》变成了如今的《阳光彩虹小白马》。就连曾经英语老师做成的字母歌,也成了现在语文老师的《生僻字》。还是那三个字,这代沟
最隆重出场也是变化最大的衣服。相信许多人都有这样的经历,你想买一件好看的衣服,你们的妈妈、奶奶是不是给你买个花红的衣服呢?我奶奶就是如此,买衣服等于买红衣服(或看起来特别喜庆的衣服),其实我懂你的心思,只不过你不懂我的心罢了。