“哈哈,本人发现了重大新闻,什么?想听,十个XB。算了,今天特例,我有开心事,免费。新闻线索人:我,追踪者:还是我,新闻内容:本人在昨天下午,看见……就不多说了,请听下面实况解说。
本人在昨天下午,看见有一个神秘的身影,决定使用“跟踪法”在一个角度里看见了那神秘人的面孔,原来是同学李念阳。他开始走动了,我跟着他,他先是来到广场,又走到了工商局里面,又回到了原来的地方,他跑回家,我可不感再追了,于是就躲在他家的那堆草丛里。过了十分钟,李念阳下来了还拿着一‘个盒子。我赶紧跟着他,他来到一个很少有人来的地方,在那里,他打开了那个神秘的盒子......
当时,我站在的那个角度刚好可以看见盒子里装的是什么东东。我一看,看到那个东西后我差点儿要自杀,你们猜盒子里装的是什么东西,竟,竟然是一个“芭比娃娃”我离开他后一边跑一边笑,后来竟然笑得跑不动了,在那片空地上又是一阵狂风暴雨般的傻笑。后来我发现他在那玩起了芭比娃娃,到最后还亲了芭比娃娃一口,我决定把这件傻事告诉全班的同学,李念阳啊,李念阳,这回你可死定了,是男生还玩芭比娃娃,明天有你好看的。
到了第二天,我跑到了学校,到我们班风风火火的把昨天那事告诉了一个同学,就这样传呀传,过了一天后,除开李念阳,全班同学都知到了这件事,几乎知道的同学都笑傻了,我们班可算是炸开了锅。