寒假的快乐作文400字
哦!太好了!终于放假了!我!早就对那充满快乐的寒假激动不已!我早已安奈不住心中的激情!如今终于放假了!我可以放下包袱!丢掉忧郁!快乐并且疯狂的度过这个假期!
这个假期,我要做非常多的事情,首先,我要大玩特玩几天,想玩什么就玩什么!想干什么就干什么!随心所欲!自由自在!再也不用受到各种方面的约束!哦!寒假万岁!
玩够了!疯够了!我就要开始博览群书咯!我要遨游书海,和唐僧一起取真经,和紫岚一起去争夺王位,和弟嘟一起去寻找翘胡子先生,和小王子一起去寻找他的父亲,和四大名著一起握手对话……我可以尽情的在书海中漫游,书将会成为我最好的朋友!哦!寒假万岁!
接着,我的学习计划便要开始咯!我每天上午!都要做作业,做练习,写博文……不浪费一分一秒的时间!作业便全部完成了!下午,便是我自由安排了!玩嘛!是当然的啦!玩电脑游戏也要玩一些对我们有意的游戏哦!比如说我玩的QQ炫舞,这个游戏,就是锻炼我们的大脑反应能力还有手指灵活能力的,如果把这个游戏玩好了,你会很棒的呢!我也不是光坐在电脑前打游戏,还经常去户外运动!跟邻居家的孩子们打雪仗、堆雪人、玩爬犁……很多很多!我告诉你,这可比打游戏有趣多了!有时,我还会和爸爸一起下象棋!锻炼我的脑筋的灵活能力,锻炼一下我的智力……这可是好处多多哟!
这就是我快乐的假期计划!不知,你们的假期计划会是怎样的呢?