快乐的寒假作文
虽然假期快结束了,但是却发生了很多快乐的事情,我喜欢这个快乐的假期,但是,却顶不过那一件发生的最让人快乐的事。
那天是初五,家里不会再来客人了,我们吃饭后,爸爸说:“我带着你去爬山,我一听高兴的跳了起来,终于可以去爬山了,我喜欢迎爸一起去爬山,走到山下,我们还比赛来着,从山下一直跑到半山腰,那非常累,我喜欢这个样子,但是,爸爸并没有跑,而是在后面慢慢的走着,而我跑了一半,又回去了,爸爸,谢谢你能陪伴我,我们慢慢的一路走着,观赏着各种奇特的风景,不时的也在用手机拍着照片,走在路上,爸爸也不时的停下来看石碑上写的什么,而我连看都不看一眼,就走了,我也纠缠着爸爸让它陪我一起走,这样走着,很开心,没有任何人打扰,爸爸说,都快到十一点了,我们再这样走着回去,回到家应该很晚了,要不你奶奶该担心了,噢,好吧,就这样,我疯疯癫癫的玩了一上午。
快乐的寒假生活,让我陶醉了一整天,这样,真的很快乐,我喜欢这样的快乐的寒假生活,让我很快乐。
快乐的寒假生活结束了,但是我还是没有回归到学习的乐趣中去,却仍然一直陶醉在玩乐中,虽然按照作业清单中的安排写作业,但是我还是会按照自己的习惯写作业,一科做完,再做另一科,爸爸说,既然作业清单中都安排好了,你就按上面的做吧!但是我并不听话。