昔日的天空不再蔚蓝,昔日的河流不再清澈,昔日的森林不再茂盛,昔日的鸟儿不再光临。
以前的城市广场,空气清新,鸟语花香,现在地球的脸上长“痘痘”了。我们成立了“祛痘小组”要把丑陋的脸庞变成美丽的脸庞,在绵绵细雨当中,我们没有一位队员缺席,我们赶紧穿上雨衣,拿好垃圾袋和夹子,浩浩荡荡地向城市广场跑去。
在夹垃圾的过程中,我已经发现了我的袋子里装满了各式各样的垃圾。但是我碰到一个“痘痘”难题难住了,它就是口香糖,我用夹子夹它、踢它,它还是掉不下来。同学用美工刀,终于把口香糖刮除了,城市广场一干二净了,我的心感觉很自豪。但是我们又在电线杆上碰到“劲敌”了,,我们用天上下下来的雨水放在电线杆上的纸头上,这样我们能更好地刮下来,同学拿出两把美工刀,我一把同学一把,花了好长好长时间,我们终于把电线上的“劲敌”干掉了。
我们手拉手,让天空露出笑脸,让鸟儿歌唱,让小鱼欢快地游泳。