教师节的作文
教师节又到了,送什么礼物给我敬爱的新班主任呢?他才来我们班十天,可是我们都“老熟了”,因为他和我们原来的班主任张老师是一家子!
都这么熟了,礼物是必须要送的,可送什么呀?我的脑汁都快想干巴啦!我习惯性的拿起我的咪兔笔袋开始跟它“对眼儿”,因为,每次遇到难题时,我就会跟它对眼儿。灵光就在这一刹那间闪现,有啦!我想起了那天……
自习课上,刚批完一大堆作业的娄老师叫我:“靓靓,把你那个兔子笔袋给我看看呗?”我大方的递给他,“毛门台(没问题)!”只见娄老师拿起兔子的两只小手,让它们“鼓掌”。然后揪住兔子的两只小耳朵左右摇摆。接着把兔子的鼻子互蹭,最后学跟咪兔玩起了“对眼”!呵呵,就送它了——咪兔!
于是教师节这天,我把两只可爱的小咪兔送给了娄老师。你看,终于可以休息的娄老师正拿着两只小兔子摆出各式奇特的造型:坐着,站着,倒着,背靠背。真可爱,我送的小兔子还有我们可爱的娄老师。为什么送两只?笨!当然还有张老师一只啦!
大人们都喜欢给老师送贵重的东西,可是我们小孩儿就是喜欢送我们最喜欢东东。因为我们的两个班主任都和我们一样有一颗——漂亮的童心!