关于家乡的作文
最美的还是家乡日子在一天天的变化着,改变了许多人的脸蛋,改变了大海的海云线,改变了天空的天气,却始终改变不了的是家乡的美丽。
在外面打工的叔叔阿姨们,当他们长时间在外地工作,一定会思念家人,想到家人就一定会想到家乡那个陪着自己长大的家乡,最美丽的家乡,回到自己的家乡,又感觉到温暖,安全舒适等等感受就扑面而来,就连空气都是清香的,那么让人入迷,看着山上盛开的花朵,草地上生机勃勃的嫩草以及家人们的欢声笑语,拿一张椅子轻轻的放在地面上,再轻轻的坐上去,静静的聆听鸟儿的对话,阳光的抚摸,清新的空气,自己在沉浸在这美丽的家乡的怀抱吧。
家乡也是人们长大的地方,不仅是人长大了,家乡附近的一草一木都长大了,就连小时候一起玩过很可爱的小狗也变成大狗了,尽管还是那么惹人喜爱,但是毕竟他们的生命也是有限的,但是有句诗句,说得好野草烧不尽,春风吹又生。所以这句话也献给每一个在外打工的叔叔阿姨们,无论在外面多辛苦,家里永远对你们敞开怀抱。
家乡是最美丽的,是每一个人在外拼搏的人,心中最神圣的是让人心中充满热血和温暖的,尽管他受到时间的推磨变得更加的老旧,但是在我们心中他永远都是最美丽的,因为他是我们的家,我们的根在这里,永远不会忘记。就算以后到了大城市工作,拿到啦,更丰厚的工资,最后我们还是需要回到家乡发展,我相信每个中国人都有这样的心,因为就像是祖国遇到了麻烦,谁能够抛下他不管呢。