我的家乡一年四季都是那么美丽!
春天来了,小溪边桃花绽开了笑容,小溪里的鱼儿欢快的嬉戏,一阵暖风从耳边吹过,仿佛在说:“快来和我们一起玩吧!”“滴,滴,滴,滴嗒嗒,滴,滴,滴,滴嗒嗒……”春雨从云朵里跳出来。
夏天,太阳让人闷热,可是,却挡不住荷花的美丽。紫的,粉的,红的……还有蜻蜓飞来飞去。
秋天,一个个顽皮的果子从树上跳下来,好像想和小朋友一起玩耍。黄色的枯叶像蝴蝶一样飞下来。
一到冬天,梅花悄悄开放,虽然不跟北方一样下雪,但是冬天,我们可以用烤炉来烤食物。我有时候会跑到小树林去骑自行车,有时会和姐姐一起去买菜,有时会和爸爸妈妈一起去泡温泉。
我的家乡让人流连忘返,就算每次回去都看过的景物,景物那么普通,但我还是忍不住赞叹道:“多美丽的风景啊!多美丽的家乡啊!”