光阴似箭,日月如梭。转眼间20年过去了,现在20xx年,我已经在月球上定居,并开了家科技公司。很久没回家了,我很想念家乡,于是决定坐宇宙飞船回到了地球。
一下飞船,我便坐上我的最新成果——万能水陆空车。现在的汽车已经不需要汽油了,而是可以用太阳能、雨能、风能,甚至雪能等,既可以在陆地上跑,又可以在水面上游,还可以在天空中飞呢。这种车开起来根本不会喷出尾气,可以放心使用。
过了一会儿,我就来到了我的家———富豪山庄。好久都没回家了,我对小区已经不再熟悉了,但是我还是凭着印象找到了我家楼下。
我刚要按门铃,门却自动开了。爸爸妈妈从屋里走出来,我奔上前去和他们紧紧地抱在了一起。我问了问爸爸妈妈,现在的生活情况,爸爸妈妈告诉我生活得很好。我对刚才门自动开了,有些奇怪,妈妈说因为系统自动扫描了你的脸,符合身份,所以门自动打开了。
走进家门后,我发现所有东西都自动化了。客厅用语言来控制的按摩椅,有超大电视,视觉,语言都很逼真。餐厅有自动清理擦洗的智能桌子,玻璃可以降低噪音、坚固防弹。
住了几天以后,我不得不回月球上工作了,回月球时,我念念不舍,看了看家乡,希望它越来越美好。