20年后的家乡作文
今天我穿越时空,来到了20年后的家乡,我来到了家乡看见了两个白头发的老人,原来那就是我的爸爸妈妈,爸爸妈妈开着两栖汽车,带我来到了我小时候上学的地方,我把同学都聚起来开一个同学派对,同学们都有点不认识对方了,不过到了后来我们都已经开始,互相知道是谁了,我们这些同学聚在一起都特别的开心。我和爸爸妈妈一起回家了,回到家,我看见一个特别大的别墅,树立在我眼前,这间别墅就是我的家,门上面有个监控,可以识别人脸。就算有人假冒我们,被识别出来也会被机器保安给赶出去。到了家中室内会根据外面的温度调节室内里的温度,室内还有一个图书馆,把你想看书的那本书的名字说出来,机器人把那本书给你从图书馆拿出来,室外还有一个大型游泳馆,机器人会帮你做好各种服务,我只需跳入水中爽快的游泳就好了,旁边还有一个救护机器人,一旦发生紧急情况,它就会立马过来,变成一艘小船,让你坐在他的身上,把你安全带到岸上。
到了晚上,机器人自动的把饭菜端上了餐桌,我美美的大吃了一顿,准备去睡觉了,在你睡觉的时候,如果感到很冷,机器会自动帮你调节室内的温度,如果你想洗澡,你可以在晚饭前跟机器说一下几点钟洗澡,你只需美美的走进浴缸泡澡就可以了,不用担心水温,全自动帮你调节。
你们是不是也感到很神奇?不知道你们想象当中的那个20年以后的家,是不是跟我一样?