睡觉吧,明天还要上学呢。我慢慢地闭上双眼,进入梦乡。突然,我旁边传来一阵臭味,我睁开眼睛一看,我怎么在垃圾箱边呢?难道我穿越了?
刚刚好一辆汽车开来,我以为我要完蛋了,结果那辆汽车飞了起来,我的天哪!这是什么黑科技呀?后面有人正在叫我,但是我吓得跑走了,跑着跑着,看见一座眼熟的房子,走近一看,里面有机器人、机器猫……这时房子的主人走来了,她惊讶地叫道:“刘慧妍,你回来了,”我一脸疑惑地说“你是谁?”话音刚落,她笑道:“哈哈……以前你经常来我家看《阿衰》呢!”
她让我进她家,哇!原来机器人是太阳能的,它还能做饭、扫地……再往里走,还放着一辆3d打印的跑车,上二楼时,以前人们都是走楼梯的,现在已经改成坐电梯了。
到了顶楼,写字楼、博物馆……都尽收眼底。现在种田都是机器人种的呢!农村科技比深圳还要发达,河里的污水只要一个小机器就可以直接饮用了,不管多脏都没事,因为污水在机器里过滤了。
我站在阳台上,一不小心从顶楼摔了下来。还好是一场梦啊!
早上起床上学,可是我的心却还在那个梦里。